Rosé 2019
IGP Côtes Catalanes
Vin rosé bio
Agriculture biologique / Biodynamie (en conversion)
► Dégustation : de couleur rose très pâle, avec de légers reflets orangés caractéristiques des rosés de Grenache.
Des notes aromatiques de fruits rouges font suite à une pointe d’écorce de pamplemousse.
L’attaque fraîche et enveloppante révèle des arômes de fruits rouges comme la grenade et la fraise des bois.
Une texture riche et douce porte le Rosé du Mascareil dans sa longueur.
Température de service fraîche, entre 10 et 12°c.
►Le rosé du Mascareil se suffira à lui même lors d’un apéritif, mais s’exprimera encore mieux sur des
crustacés comme une plancha de gambas, un tartare de langoustines ou un carpaccio de saint jacques à la
mangue. En dessert, avec une compotée de pêches aux amandes ou une amandine de pêche blanche.
- L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération -
// Domaine Mascareil - BAGES (66) //
